tag:blogger.com,1999:blog-3477996844842358912.post3080828898540093673..comments2024-02-29T03:51:00.517-06:00Comments on Sabor a Mujer: Tutorial: Como hacer manzanas cubiertas de chamoyAinigriv Rewritehttp://www.blogger.com/profile/06776091684631545384noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-3477996844842358912.post-27002831384789207392019-11-04T03:55:35.190-06:002019-11-04T03:55:35.190-06:00Hola he notado que mi mezcla sabe salada y hacida ...Hola he notado que mi mezcla sabe salada y hacida a la vez es desagrable como lo puedo solucionar ? 😔<br />Gracias.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17131509631601566482noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3477996844842358912.post-67391986444768245952019-01-13T19:19:40.916-06:002019-01-13T19:19:40.916-06:00Muchas gracias hermosa, yo tengo todos los materia...Muchas gracias hermosa, yo tengo todos los materiales, lo haré para mi novio y mi mamá muchas gracias❤��Daniela contrerashttps://www.blogger.com/profile/13839795158286949917noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3477996844842358912.post-28917365990084529642017-04-18T18:04:10.673-05:002017-04-18T18:04:10.673-05:00Hola ,la caja con 5 forritos estaba como en $45 $5...Hola ,la caja con 5 forritos estaba como en $45 $50 pesos aprox si no mal recuerdo y los consigues en cualquier tienda grande donde vendan dulces , no podría recomendarte otra porque solo he usado esa ,pero creo que hay otra de menor precio , se ve igual de buena seria cuestión de que probaras :)Ainigriv Rewritehttps://www.blogger.com/profile/06776091684631545384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3477996844842358912.post-76125112631822167002017-03-21T16:40:17.111-06:002017-03-21T16:40:17.111-06:00Hola, me podrias decir cuanto cuesta aproximadamen...Hola, me podrias decir cuanto cuesta aproximadamente los forritos? y que otra marca me recomiendas que ya tenga preparada la mezcla del chamoy, en dado caso que no encuentre la que mencionas <br /><br />Saludos!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11614511238985800325noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3477996844842358912.post-60606599301735112692017-02-18T20:12:46.564-06:002017-02-18T20:12:46.564-06:00Me parece extraño que se hiciera liquido el chamoy...Me parece extraño que se hiciera liquido el chamoy ,tenias las manzanas n alguna habitacion caliente o que les diera el sol? , yo creo que a la mezcla tienes que ponerle suficiente chilito en polvo , de hecho más chilito en polvo que liquido , prueba tambien poniendolas dentro de el refrigerador , pero en la parte más baja donde les de el frio pero no tanto.Ainigriv Rewritehttps://www.blogger.com/profile/06776091684631545384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3477996844842358912.post-54909714878288965052017-02-18T20:10:39.510-06:002017-02-18T20:10:39.510-06:00oh! la verdad es que yo nunca las he hecho con t...oh! la verdad es que yo nunca las he hecho con tamarindo ,solo con los forritos porque me parece la manera más practica , aunque creo que una solución puede ser meterlar al refrigerador o ponerle más miguelito o del chilito en polvo que le estes poniendo ,ya que quizas la mezcla te quedo algo floja y necesita más chilito en polvo para endurecerla un poco, espero que esto te sirva :DAinigriv Rewritehttps://www.blogger.com/profile/06776091684631545384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3477996844842358912.post-45226817558404420422017-02-15T22:24:02.829-06:002017-02-15T22:24:02.829-06:00Qué pasa cuando al día siguiente o dos dias se hiz...Qué pasa cuando al día siguiente o dos dias se hizo líquido el chamoy? Se puede volver a hacer todo el procedimiento para que vuelva a quedar bien? Gracias Crishttps://www.blogger.com/profile/13469963197048673580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3477996844842358912.post-54613659578609432312017-02-15T11:50:59.610-06:002017-02-15T11:50:59.610-06:00Hola buen día, estoy haciendo las manzanas forrada...Hola buen día, estoy haciendo las manzanas forradas con tamarindo, pero he encontrado que para al día siguiente o dos días después hay líquido en mi bolsa... Me podrías decir como evitar que se chorreé?<br />Gracias.Rojo Betabelhttps://www.blogger.com/profile/14926655807873434894noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3477996844842358912.post-84376139665903258792016-11-25T22:43:53.793-06:002016-11-25T22:43:53.793-06:00Hola linda ,pues mira eso ya es al gusto ,eso si ...Hola linda ,pues mira eso ya es al gusto ,eso si en mi experiencia ,siento que queda mejor el miguelito si hiciste la mezcla natural de tamarindo ,porque si usas forritos la verdad es que con miguelito queda un poco salado para mi gusto , si usas forritos te recomiendo usar polvo de chile de otro tipo. Ainigriv Rewritehttps://www.blogger.com/profile/06776091684631545384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3477996844842358912.post-37793226219920313472016-11-14T21:21:21.728-06:002016-11-14T21:21:21.728-06:00Hola, mu nombre es adriana vi en varios comentario...Hola, mu nombre es adriana vi en varios comentarios k substitulles el chile miguelito por otros polvos de chile. Cuales son tus recomendaciones?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14225857995619338407noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3477996844842358912.post-20552996487472780952016-06-13T20:20:19.823-05:002016-06-13T20:20:19.823-05:00hola ,mira yo las hice con los "forritos"...hola ,mira yo las hice con los "forritos" que es el tamarindo ya listo para cubrir la manzana , los venden en cajita de 5 forritos en las centrales de abasto o donde venden dulces y confiteria , si no , me parece que puedes hacer la mezcla limpiando bien el tamarindo quitandole las semillas y y todo , lo coces con agua caliente , me parece hasta que quede una especie de pasta , la verdad nunca las he hecho asi , para pocas manzanas prefiero el forrito jejeje :DAinigriv Rewritehttps://www.blogger.com/profile/06776091684631545384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3477996844842358912.post-45920205031905174692016-06-08T21:28:39.696-05:002016-06-08T21:28:39.696-05:00Hola, los tamarindos van crudos o cocidos?
Hola, los tamarindos van crudos o cocidos?<br />Lina Irela Padilla Medrano.https://www.blogger.com/profile/16859484467814881908noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3477996844842358912.post-74294688208841509292016-05-06T22:11:22.944-05:002016-05-06T22:11:22.944-05:00Hola , si queda aguada la manzana? , podrias meter...Hola , si queda aguada la manzana? , podrias meterla al refrigerador un par de horas :DAinigriv Rewritehttps://www.blogger.com/profile/06776091684631545384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3477996844842358912.post-80412737698461805322016-05-05T14:40:04.792-05:002016-05-05T14:40:04.792-05:00Y que hacer si queda muy aguada?Y que hacer si queda muy aguada?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13118005208914410343noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3477996844842358912.post-41995415615828796062015-04-27T17:26:21.442-05:002015-04-27T17:26:21.442-05:00Hola linda , y lo es , si consigues los forritos e...Hola linda , y lo es , si consigues los forritos es bastante fácil y práctico , aunque como tip adicional te recomiendo que si no te gusta mucho lo acidito sino lo agridulce , en vez de miguelito la cubras con azúcar. Si las haces y tienes dudas me avisas y con gusto te auxilio :) un abrazoAinigriv Rewritehttps://www.blogger.com/profile/06776091684631545384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3477996844842358912.post-6041631236734887082015-04-27T14:42:55.217-05:002015-04-27T14:42:55.217-05:00Gracias, se lee fácil de elaborar.
Gracias, se lee fácil de elaborar.<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00853425989116539696noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3477996844842358912.post-68617348671408201462015-02-15T11:38:35.356-06:002015-02-15T11:38:35.356-06:00Muchas gracias lina ,el miguelito lo sustituyes po...Muchas gracias lina ,el miguelito lo sustituyes por cualquier chilito en polvo ya que no es mas que azucar con chile y el forrito lo sustituyes haciendo la mezcla de pulpa de tamarindo chilito y azucar de modo que no quede muy aguada ,claro que si me paso a visitarte espero verte aqui seguido :)Ainigriv Rewritehttps://www.blogger.com/profile/06776091684631545384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3477996844842358912.post-85756611847279214762015-02-15T11:32:18.629-06:002015-02-15T11:32:18.629-06:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Ainigriv Rewritehttps://www.blogger.com/profile/06776091684631545384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3477996844842358912.post-90852622592473862862015-02-15T11:32:14.334-06:002015-02-15T11:32:14.334-06:00Me encanta, aunque no sé si aquí en Venezuela cons...Me encanta, aunque no sé si aquí en Venezuela consiga varios de los ingredientes que nombraste. De todos modos haré el intento. :) Muy bueno tu blog, si te apetece visita el mío http://livelifeinasecond.blogspot.com/ Un besazo!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16068926817315676222noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3477996844842358912.post-7924078452631514202015-02-15T11:31:33.249-06:002015-02-15T11:31:33.249-06:00Hola linda ,lo del miguelito no es mas que azucar ...Hola linda ,lo del miguelito no es mas que azucar con chile en polvo y el forrito puedes reemplazarlo haciendo la mezcla de pulpa de tamarindo le vas echando chile en polvo a modo de que vaya quedando como masa y un poco de azucar dwjas reposar la mezcla para que el azucar se incorpore bien . Un abrazo!Ainigriv Rewritehttps://www.blogger.com/profile/06776091684631545384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3477996844842358912.post-2896478644990816282015-02-15T03:56:19.418-06:002015-02-15T03:56:19.418-06:00Me encanta!!!! El problem a es que en España la ma...Me encanta!!!! El problem a es que en España la mayoría de los materioles que nombras son muy difíciles de encontrar. Un besito y te quedó genial.Marigemhttps://www.blogger.com/profile/01070259851076700134noreply@blogger.com