lunes, 2 de marzo de 2015

Tutorial :Como hacer Carlota de limón ,fácil y práctico

El fin de semana hice este rico y fresco postre para celebrar el día de la familia , a todos nos encanta esa combinación entre cremoso y acidito y es muy fácil de hacer.Por cierto para quien no lo sabe , la Carlota es un postre que se hace con galletas o bizcocho y crema chantilly o mermelada , esta es una variante de ese postre originario de Inglaterra y que se perfecciono en Francia donde se tienen dos versiones la caliente y la fría.

Necesitamos



1 lata de leche condensada  
1 lata de leche evaporada
1 paquete de queso crema de 190 gr
3 tubos de galletas Maria
El jugo de 4-6 limones












Procedimiento

Echamos en la licuadora todos los ingredientes excepto las galletas , el limón se va echando poco a poco y es en la medida que lo queramos ya sea muy ácido o ligero,hay que ir  probando.



Lista la mezcla ,tomamos el recipiente donde vamos a hacer la Carlota ,esta se va armando por capas ,primero una capa de galletas ,encima una capa de mezcla y así consecutivamente hasta terminar con una capa de galletas hasta arriba.


Tapamos el recipiente con un papel aluminio y lo metemos al refrigerador por lo menos 2 hrs ,es recomendable dejarlo más tiempo para que este bien helado cuando queramos servir.

Y listo ¡así queda!





Realmente  es un postre muy fácil de hacer y delicioso , les recomiendo poner bastante mezcla entre capa y capa de galleta  de lo contrario quedara muy pastoso y seco.


Espero que se animen y un día de estos lo hagan y ¡espero también que les guste!



¿Que postres fáciles y deliciosos me recomiendan?


7 comentarios:

  1. ¡Que buena pinta! Tiene que estar delicioso.
    Saludos.

    reflexionesdeunareina.blogspot.com

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    1. La verdad es que si sabe muy rico y con este calor se agradece un postre helado! Un abrazo :)

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    2. La verdad es que si sabe muy rico y con este calor se agradece un postre helado! Un abrazo :)

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  2. Qué bueno! Yo hice uno parecido con natillas, galletas y chocolate, era de este estilo y estaba buenísimo así que me gustaría probarlo para ver qué tal está con estos sabores más ácidos!
    Un besito

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    1. Hola Cris! el que tú dices también suena muy bien! a ver si me pasas la receta eh :) un abrazo

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  3. Que pinta!!! He probado esa tarta pero con chocolate, pero la tuya tiene una pinta!!!! Mándame un trocito!!! Un beso churri!!
    http://loslibrosdepat.blogspot.com.es/

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    1. Esa tarta con chocolate no sabes como se me antojo! Esta tambien esta muy rica ,te mando un trozote!

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